Одно большое НО

Я бы хотела стать дождём,
Чтобы касаться тебя.
Я хотела бы стать птицей,
Чтобы долететь до тебя.
Я бы хотела быть той,
Которая каждый день обнимает тебя.
Но есть одно большое "НО",
Я всего лишь я.


Рецензии