Малыш

В рассветном небе
Встанет солнце, уснёт палач,
Взлетит весь в свете
Ангел к тебе, слыша твой плач.

Он закроет тебе ресницы
И взмахнёт белым крылом,
Среди тысяч желаний
Он найдёт твоё, в этом мире большом.

Мельчайшие частички
Собрались воедино - получился сон,
Там нет граней мечтаниям
Там ты со счастьем в унисон.

Припев:

Он даст тебе для полёта крылья
И ты вознесёшься над землёй,
Но ты не бойся, протяни руку
И он поведет тебя за собой.
Он перенесёт туда, где ливень
Ещё шумней чернил и слёз,
Он здесь, чтобы исчезли твои страхи
Он ждёт, когда ты малыш уснёшь.


Рецензии