Люди-звери

Тянулись косяки вдоль неба чёрного
Летели прочь от стыда огромного,
Рабство в моде - в разгаре сезон
Кто убьёт, тот взойдёт на трон.

С виду как люди, но звери внутри
Для них нет законов, у них нет души,
Лик зверей на иконах и в алтарях
Зверь сторожит жертву в уже закрытых дверях.

Наслаждались кровью само избиения
Дрались, грабили - им нет прощения,
Люди бились на смерть под смех толпы
Победителей нет, нет ни слова мольбы.

По каплям кровь заливает их глаза
От ненависти почернели как брови небеса,
Тетива наготове, маски вместо лиц
А головы святых в объятьях виселиц.


Рецензии