Я несу тебе свет

Я несу тебе свет.
Ему в яркости равных нет.
В нем все лучшее, что встречается на пути.
Сотни потухших огней оживут во мне.
Если ты разрешишь светить.

Повод весом, мал болевой порог.
Гордость кочевнику - не приют.
Я самый смелый из всех воров.
И повидал немало суровых вьюг.

Страшен и голоден мой недуг:
Так и гляди - выжгу, не ровен час.
Но если вымолчишь, я уйду.
Имя твое
Безмолвно в сумраке прокричав.


Рецензии