Мне так не хочется моральной боли

Мне так не хочется моральной боли,
Все эти чувства снова ощутить.
Насыпав снова в сердце соли,
В себе прекрасное сгубить.

Я кошка вольная, любя свободу,
Готова быть одна сто лет.
Ради любви идти под воду,
Я не готова. Отдайте пистолет.

Наверно круто быть любимым.
Вдвоём всё проще пережить.
И ощущения дают быть сильным,
Вот только волю надо отложить.

Зачем впустую тратить время,
На то, что от тебя уйдёт.
Вся жизнь простая схема,
Любого к смерти подведёт.


Рецензии