Отпусти

Ты отпусти свои надежды,
Не жди того, кто не придёт.
Уже не будет так, как прежде,
Весною не растает лёд.

Один. Холодной, долгой ночью.
И жарким днём, - всегда один.
Порвали прошлое мы в клочья,
Из лоскутов не сшить картин.

Забыли мы назад дороги,
И помнить их мы не хотим,
Нам эти ни к чему тревоги,
Тебе я стал совсем чужим.

Сверкает яркими огнями
В далёком небе море слёз.
Встречаемся с тобой ночами
Мы в мире наших сладких грёз.

Ты отпусти свои надежды,
Не жди того, кто не придёт.
Уже не будет так, как прежде,
Весною не растает лёд.


Рецензии
Зацепили строки..."Не жди того, кто не придёт". Талантливо пишите.

Анжелика Вайсбергер   15.01.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось.

Алесьев Евгений   16.01.2017 01:57   Заявить о нарушении