Война

Люди как собаки гибнут на войне.
Здесь шансы умереть приумножены вдвойне.
Война пожирает нашу молодёжь,
Коль тебе нравится война – значит, ты врёшь.

Главы стран не поделили территорию земли.
Из-за них страдают люди, но ликуют палачи,
Из-за них Земля увидит ещё множество смертей.
Ещё много будет слёз на глазах у матерей.

Ненависть и злость порождает в нас война.
Миллионы уже пали, но зато жива Земля.
И миллионы упадут - ведь нет войне конца.
И скоро не останется ни одного бойца.

Невинных обезглавит злая пасть войны.
Нас в бой ведёт диктатор и мы ему верны.
Агитатор даст настрой на соседнюю страну
Время скроет все следы, закрывая дверь в раю.


Рецензии