***

Мама, я не справляюсь, я не умею жить
Легкие наполняются пламенем — не дыши
Мама, за дверью ветер что-то кричит о лжи
Легкие наполняются щелочью — не дыши

Мама, не помогает богу молиться здесь
Адище мглистое, только я в этом мире есть
Мама, дороги жизни — замкнутые круги
Я все хочу в осколки, а вечность орет ;беги;

Мама, спаси от рая, мама, убереги
Что-то со мной играет и ветер орет ;беги;
Мама, с тобой прощаюсь, только меня прости
Грешна, я грешна, каюсь. Каюсь, пора идти


Рецензии