просто счастье

Это небо и яркие звёзды,
Фонарей убегающих ряд.
Эти летние грозы и грёзы.
Осень в парке.
Твой пристальный взгляд.

Этих белых снежинок паденье,
Кот в окне на втором этаже.
Это наше друг к другу движенье,
Наше завтра, не наше "уже".

Дней стремительных очарованье
и ночей упоенных черёд -
Просто Счастье!
                А счастью названье -
Ты и Я... Или наоборот.

21.6.16г.
(в Визуал, под ролик - Просто Счастье.)


Рецензии