Планета Земля

Метеоритная забава,
Тысячелетия назад,
Систему Звезд образовала,
Планет Kосмический Парад.

И среди той системы стройной,
И бесконечного сгорания,
Одна Земля имеет свойства,
Присущие для обитания.

Мы Землю пользуем с размахом
Как эгоист-невежда сын.
Мы гадим, рубим, жгем с отмахом.
Испепеляя Землю  в дым.

Вливая доллары безбожно
В технологический хаос,
Не слышим мы как осторожно
Земля нам шлет сигналы SOS.

Землятресения… цунами….
Сигналит нам планета гроздно.
Услышь народ Земли стенанья.
Услышь, пока не стало поздно!


7 Апреля 2016


Рецензии
Да именно, наша земля стучит нам sos, А мы живём одним днём, а как же наши дети, внуки и правнуки, что достанется им после нас? Спасибо за тему и хорошо написано!

Владимир Кандрашов   09.06.2018 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.