Первая несмелая, школьная любовь

 

Мороз рисует на стекле изящные узоры,
Он подошёл вчера ко мне, окинул нежным взором.
Записку сунул мне в карман,
В ней предлагал мне дружбу,
А вдруг, то розыгрыш - обман?
Что б посмеяться лижбы.

       Припев:
 Первая несмелая, школьная любовь,
 Словно льдинка хрупкая, застывает кровь.
 Расправляет крылышки словно ангелок,
 Тлеет, разгорается в сердце уголёк.


Мороз рисует на стекле изящные узоры,
А он топтался в стороне, в огромном коридоре
В метель, пургу провёл домой,
Держа меня за руку.
Ах эта первая любовь-
Дорога в жизнь,наука.

        Припев:
 Первая несмелая, школьная любовь,
 Словно льдинка хрупкая, застывает кровь.
 Расправляет крылышки словно ангелок,
 Тлеет, разгорается в сердце уголёк.


Мороз рисует на стекле изящные узоры,
У дружбы первой  и любви - широкие просторы.
Серёжка нравится давно,
Хочу я вам признаться.
Но я смущаюсь всё равно
И лишь глаза искрятся.


*****

      
А зимой нас согревает первая любовь,
SMS-ки от Серёжки получаю вновь.
Пишет ласково и нежно:" Машенька моя,
Я люблю, я люблю,я люблю тебя!"


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красивая песня!

Солнечных дней, светлых воспоминаний и светлых дней.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   18.04.2023 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
С теплом души моей, Наталья.

Наталья Лышко   24.04.2023 21:29   Заявить о нарушении