Не понять Вам моего волненья

Первый вариант написания текста на музыку Бориса Фомина
"Только раз бывает в жизни встреча"

          РОМАНС
Не понять Вам моего волненья,
Не понять терзаний Вам моих,
Не понять души моей стремленья,
Не понять моей любви!

Разве может состояться встреча?
Разве Вас волную я теперь?
Вы забыли тот последний вечер,
Когда Вам я открывала дверь.

Не могу я справиться с той болью,
Не могу я ни о чём просить.
Не назвать себя Вашей любовью,
Чувство сложно погасить.

Разве может состояться встреча?
Разве Вас волную я теперь?
Вы забыли тот последний вечер,
Когда Вам я открывала дверь.

И без Вас встречаю я рассветы,
И без Вас не в радость солнце мне.
Некому слагать стихи, сонеты.
Может только звёздам и луне.

Разве может состояться встреча?
Разве Вас волную я теперь?
Вы забыли тот последний вечер,
Когда Вам я открывала дверь.
*******
ОТКЛИК:
...Сменятся волненья и сезоны –
память отведёт им уголок.
Уповать на встречу нет резона.
Где ты пламя? Тлеет уголёк...
   СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
ССЫЛКА НА МИНУС ПЕСНИ "ТОЛЬКО РАЗ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧА"
http://stihi.ru/rec.html?2022/02/09/9837


Рецензии
Волнительно, душевно, Валя, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/10/14/827

Жюр22   14.10.2023 08:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий, за теплое внимание.
Всего Вам самого доброго!

Валентина Ковальчук 2   14.10.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.