eterna ispirazione

Мы разбивали мечты на осколки-вдребезги.
Жгли письма в конвертах, не распечатанных.
Боялись взглянуть на почерк знакомый,
Прочесть там немного нежности,
Что б вновь обрести это чувство, надеяться.
Нас считали детьми в этом городе.
Которые часто делают глупости.
Мы постоянно смеялись и спорили.
Вот только сейчас немного поняли.
Мы же бродили по времени.
Прятались в переулках совести.
Искали себе оправдания..
Только люди с холодными поступками-жестокие.

Ты-всего лишь дополнительная функция моего времени.
Я расставлю все точки, там, где запятые.
Мое вдохновение ушло,
Испарилось, исчезло.
Наверное это на долго, а может даже на вечно..


Рецензии