Ночь у озера!

На высокой на горе – село!
Вечером в селе – весело:
То весёлый смех девичий слышишь,
То тальянки перепляс услышишь!
Под горой же речка с озера течёт,
Рыба в озере так плещет! – Как зовёт!
И на что уж я рыбак не простой,
Но девчонку удить к озеру зову ночной порой!
И такое наслажденье – ночью с милой рыб удить,
Что теперь о свадьбе можно говорить!


Рецензии