Про подругу..

Ак*ён*ик Л*н*а ты прекрасна,
Попец огонь, еще сисяста,
Глаза как будто ручейки
Блестят на солнышке они.
Твоя улыбка это что то,
Наверно даже лучше попы,
Ты улыбайся, жизнь прекрасна,
Щас повторюсь, но ты попаста.
И к черту ты печаль гони,
Все хорошо, вперед иди,
Хоть плохо,хоть на сердце ком,
Ты сплюнь его и все пучком.
Стишок херня, но уж прости
Хочу , чтоб вышла из тоски,
Все будет круто, лишь поверь,
Открой для счастья свою дверь!


Рецензии