Прекрасный вечер

Прекрасный вечер
Все прекрасно..
Мы собрались попить пивка,
Артёмка выглядел опасно,
На всех смотрел издалека.
И вот два всадника крылатых
К нам подлетают на коне
Один был толстый и пузатый
Второй худой, подстать был мне
И началися крики , оры
И вдруг тот толстый чел упал..
А Тема был еще суровей,
его он ножками пинал
и началася потасовка
Все бились словно на войне
Данила крикнул - Бей уё*ков, но прилетело в челюсть мне..
И долго приходя в сознанье,
о жизни вечной размышлял,
но оказалось я напился
и всю ночь пьяный пролежал


Рецензии