Не завидуйте мне...

Не завидуйте мне - в стихах и в мышлении,
Вы не знаете... как пишется...
Меня... просто рвет... - на пополам,...
Когда ПРАВДА ... - витает в творении...

На бумагу кладу - шрифтом черные буквы,
На бумаге кричу - обстоятельства,
Не хочу,... но пишу -
Заставляю, молю... Отпустите люди грешные....

Я не нужен вам,... вы ушами только -
Захватили.... мое прошедшее,
Но у вас... у самих - рыльца в пушку,
Не хотите.... быть - буйными?

Не завидуйте мне - в стихах и в мышлении,
Вы не знаете... как пишется...
Меня... просто рвет... - на пополам,...
Когда ПРАВДА... - витает в творении...

13.07. 2016


Рецензии