сердца вместо...

сердца вместо -
пустое место
я холодная
словно лед

лью на раны
воду из крана
не надеюсь
врач не придет

разбудил лихо -
не сиди тихо
не жди по кумполу
кирпича

не в укрытье
а встречь событьям
и памяти
сколь я была горяча...


Рецензии