Властные птицы

  Стремится к власти птица-тройка,               
  В своих всех взглядах очень стойка.               
  Один птах правый, другой левый,               
  Центральный птах - стратег умелый.               
  С кем птах центральный подружится,               
  С тем коалиция сложится.               
  Свои делишки птица-двойка               
  Решит и всё на этом только!


Рецензии