Вы в далёкой Португалии...

Вы в далёкой Португалии.
Я – в деревне... Поле ржи...
Как во сне меня лягали Вы,
Буду помнить я всю жизнь.

То по месту по причинному,
То под дых, а то под глаз...
Вот же был я дурачиною,
Что обнял когда-то Вас...

Вам - просторы лиссабонные,
Мне ж мозги мои шипят
Всё про то, как было больно мне,
От "касаний" Ваших пят.

Коль Вы вдарили по копчику,
Так, что ноет даже щас,
То с любовью перетопчитесь –
Я любить не обещал!

Жду прощенья маломальского
Я от Вас хоть как-нибудь...
Но портвейна португальского
Нынче принял бы на грудь...



Фото взято из Интернета


Рецензии
Игорь, улыбнул! Спасибо!

Татьяна Сенченкова   13.07.2016 18:40     Заявить о нарушении
Рад, что ты улыбнулась, Танюш!
Спасибо за отклик!

С теплом

Игорь Шептухин   13.07.2016 18:49   Заявить о нарушении