Charlie Puth - See you again Еще увидимся

Это был долгий день, без тебя..
Расскажу о нём, когда увижу тебя.
Мы прошли с тобой, сквозь года.
О.. я так хочу увидеть, снова тебя.
Я увижу тебя.

Почему так рано?
Ты ушел...
Оставил меня, когда так нужно твое плечо.

Я не знаю, как сказать…
Внутри пустота.
Больно, но успокаивает, что ты на небесах. 

Дай мне сил,
Чтобы продолжить дальше жить..
Дай мне сил.

Это был долгий день, без тебя..
Расскажу о нём, когда увижу тебя.
Мы прошли с тобой, сквозь года.
О.. я так хочу увидеть, снова тебя.
Я увижу тебя.

[Проигрыш]
Я увижу тебя.

Тяжело вдыхать воздух,
По телу дрожь…
Я тебя жду на месте,
Когда же ты придешь?

Дай мне сил,
Чтобы продолжить жить,
Дай мне сил…

Пусть свет укажет путь,
Ты всегда в моей душе.
Где бы ни был ты,
Дорога приведет тебя… домой.

Это был долгий день, без тебя..
Я расскажу о нём, когда увижу тебя.
Мы прошли с тобой, сквозь года.
О.. я так хочу увидеть, снова тебя.
И я увижу тебя.

Когда увижу тебя…
Увижу тебя,
Когда увижу тебя.


Рецензии