Две слезинки...

        1
Две слезинки две капли росы,
Упали ко мне на ладонь,
Я жду пробужденья весны
И в сердце волнуется кровь.
Как больно, порою бывает
В душе очень много тревог,
Но я, уж поверьте не знаю
Пройти суждено мне дорог.

        2
А жизнь, преподносит сюрпризы.
Я будто один, навсегда.
И счастье свое уж не встречу
БытЬ может уже никогда.
И звезды, мой путь освещают
В далекой чужой стороне,
И лунный зайчишка играет,
Со мною на серой стене.

        3
Лишь только его я увидел,
Я вспомнил о чем - то другом.
О том, что уже позабыто.
Что темень везде и кругом.
Я будто один в целом мире,
И нет здесь вокруг никого.
Куда мне идти, я не знаю.
Не помню уже ничего.

        4
Из глаз, вновь упали слезинки,
Две капли росы на ладонь,
Стремясь, превратиться во льдинки
Чтоб чувствовать снова огонь.
Все будет еще и все было,
В дороге, я счастье найду.
Лишь сердце, с душою подскажет,
В какой стороне я живу.

автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии