Я обещала сочинить

Я обещала сочинить
Стих к твоему дню рожденья
Талант мне поможет творить
Прими от души поздравленья.
В красивых,сердечных правах
Что в строчках,как звезды мерцают,
На дружбы горячей правах
Они на устах замирают.
Желаю огромной любви
Взаимной,как синее море,
Ты в счастье манящем живи
И пусть стороной уйдёт горе.
Тобой очарован поэт
Живое,как свет обаянье,
Признаний любовных завет
Оставит след в нежном сознанье.
Как друга люблю я тебя
Других отношений не нужно,
Ведь это важнейших для меня
Нет уз красивей....только дружба.


Рецензии
А Друг мой, прослушав тот стих,
Зевок подавляя натужно,
Промолвил: Подарков таких
Дарить мне, Лануся, ненужно...:О))

Александр Печенкин   13.07.2016 17:15     Заявить о нарушении