нас не приветствуют боги

Нас не приветствуют боги:
Упавшие на колени стоят проклятий.
А впрочем, не придумали ещё синагоги,
Прощающей больше твоих объятий

Не существует такой молитвы,
Что искупала бы грехи.
Но знаешь, чудо любви именно в том,
Как все они невелики.

Все прегрешения
Для тех, кто любит, так легки.
Мне, кажется, негде искать спасения
Кроме твоей руки.


Рецензии
Спасибо, это чудесно..)

Минори Араи   13.07.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что думаете так!

София Фм   14.07.2016 11:54   Заявить о нарушении