Эта мода из комода

Эта мода из комода,
Из фантазии  времён,
От энергии народа…
Это носит фараон,
Император,
Царь,
Подьячий
И профессор
И студент
И далёкий сын рыбачий,
Недалёкий президент,
Претендент на голос птичий,
Денди,
Воин и пастух…
Это veni, vidi, vici…
Или просто мысли вслух.


Рецензии