Слава интеллекту!

В природе раньше смутно было
И побеждала только сила,
Пытаясь биться наобум,
Сегодня правит хитрый ум.
И, избавляясь от дефекта,
Пою я славу интеллекту!

Марта Николаева           13.07.2016.


Рецензии