кжизненно

Отогревая "кжизненно" душа
стремится ввысь, и, логику презревши,
слеза, в бумагу не впитавшись, режет
мой слух.
Сгоревшим автором ножа,
надеюсь, что подхвачена струя
из слез, не затопив соседей снизу.
пусть капли, как нечаянным капризом,
слетают в тазик, звякая. Куя к,
возможно,  празднику, студеные цветы,
сердечко  успокоится, а милый
ваш,  видящийся этаким горнилом,
забросит жечь людей, траву, мосты.


автор вдохновения
Маша Владимировна Кузнецова 2,
произведение
"Напиши..."
http://www.stihi.ru/2016/07/11/6802


Рецензии