Другая жизнь

Другая жизнь в мои стучится двери
Ее настойчивый,манящий звук
Как подтверждение древнего поверья
Сулит мне избавление от мук

Я чувствую как вечности дыхание
Из глубины стареющих веков
Таинственных костров доносит полыхание
Огнем которых я очиститься готов

Иных миров волшебное величие
Меня во снах касается слегка
Но лишь рождает к этой жизни безразличие
Все то,что рассказали мне века


Рецензии