Не всё проходит в жизни без потерь...

Сейчас уже мне хочется другое.
Другое платье,новые духи.
Не захочу я видеться с тобою,
я сочиняю жизнь,как новые стихи!

Другой настрой,другие мысли.
Помаду поменяю,новый макияж.
Тебе своё я фото вышлю,
из новой моей жизни,как вояж!

Ты не грусти теперь
и на судьбу не жалься!
Я за собой,уже закрыла дверь.
Ты не ценил меня...,теперь уже не парься!
Не всё проходит в жизни без потерь.


Рецензии