Одиночество женское

Одиночество женское. Страшное.
Дом распродан. Пустая постель.
И бутылок чреда неопрятная...
Свет не выключен. Отперта дверь.
Голова на столе. Неподъемная.
И стекляшки копеечных бус.
И квартира чужая. Заемная.
Воздух - затхлый и едкий на вкус.
Одиночество женское. Чёрное.
Слезы выжгли промоины  глаз.
И тоска словно море. Бездонное.
И запущен последний твой час.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Дай, нам силы,Господи,- идти!


Рецензии