***

А знаешь, я так часто мечтала
Тебя случайно встретить в толпе,
Чтоб ты сказал «привет!», для начала
Ну, а потом прижался ко мне.

Ты знаешь, я так часто хотела
Поверить в свои светлые сны,
Играть с тем, с чем играться не смела,
Любить, и не бояться войны.

Я знаю, что ты где-то на свете
Душой и сердцем рядом со мной,
Жалея, что еще ты не встретил
Души, с которой рядом — покой.

Я знаю, что я встретить готова,
И каждый миг рядом — любовь...
Ты просто влюбись в меня снова,
И буду с тобою я вновь.

И верить нам нужно лишь в чудо,
Лишь в то, что бывает во снах...
Ведь если не мы, то откуда
Берется вся нежность в глазах?

Ведь если не мы — тогда кто же
Готов своим сердцем согреть
Весь мир... если мы только сможем
Случайности преодолеть?

И знаешь, вот так вот случайно,
Сказав мне тихонько «привет...»,
Прижмешься ко мне невзначай ты
И вместе мы встретим рассвет...


Рецензии