ДО СЪ ПЕ Ее ХИ!!!

ДО СЪ ПЕ Ее ХИ!!!...

   -   ПЪРИ НО ОО СЯ ТЪ!!... УС ПЕ Ее ХИ!... -

НО ОО!!!... ТОЛЬКО!!... ЛИШЬ!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!... ТО ГО ОО!!!... -

КО МУ Уу!... ОО НИ!!...

   -  ВЪ... ПО ОО РУ!!!...  ПЪРИ ХО ОО ДЯ ЯТ!!!... -

ПО... РА АЗ!!!... МЕ Ее РУ!!!...

   -  Ее ГО ОО!!!... -


      ОО


Рецензии