В поисках счастья

Ты будешь рядом, я - это знаю.
И ждать тебя не перестану.
Я так хочу узнать тебя...
И подарить тепло любя.
Хочу забыть, что значит боль,
Ведь ты поможешь, ты простой.
Пусть покажусь, я робкой, скромной.
Но ты поверь в меня, я многое могу,
Когда люблю, когда живу.
Когда глаза горят от счастья,
Я так хочу забыть ненастья.
Ты нужен мне, как никогда,
Я так хочу парить любя..
Я так боюсь терять людей,
Я так отважна для друзей,
Но я слаба и мне не страшно.
Я знаю, ты придёшь,
Наступит счастье.


Рецензии