Распределяйте обязанности

Позволить можем мы открыто
Разрушить жизнь проблемой быта,

Но нет сильней боекомплекта,
Чем два совместных интеллекта.

И если труд распределить,
Совместно долго можно жить!

С улыбкой,Марта Николаева            13.07.2016.


Рецензии