Депрессия

привет.
Сквозь опущенные веки твои
Сквозь запущенные мысли твои
свет не пройдет.
А жизнь

        наоборот.




никакие это не стихи
простите мне мое отсутствие вкуса
дайте лишь погрустить когда грустно
и я уйду спать


Рецензии