Солнечное настроение

Лучик солнца щекочет носик,
Улыбка - поцелуй души,
Перевернуть ты мир поможешь,
Подскажешь мне куда идти.
Благодарю тебя, о Боже,
Спасибо за мою судьбу.
Я знаю, ты меня не бросишь,
Уроки от тебя решу.
Я знаю, зла мне не желаешь,
Доверяю всей душой.
И каждый день, ты озаряешь,
Наполняешь добротой.
Благодарю тебя за звезды,
За небо, радугу и дождь,
Ведь мире все на много проще,
Остановись, и  ты поймешь.


Рецензии