Ленинградская погода

Не пойду на улицу,
что-то небо хмурится.
Давно уж взяли моду
спорить на погоду.
Кто климат наш не знает,
тот точно проиграет!
Ведь в течении дня у нас,
может дождь пролить не раз.
Солнце выглянуть и скрыться,
выпасть снег - чему дивиться?
А за ним возможен град...
Вот такой наш Ленинград!
Каждый его житель знает,
что с погодой тут бывает.
И даже если светел горизонт,
ты взять с собою должен ЗОНТ!



10.07.2016 г.


Рецензии