smile like you mean it

Улыбаюсь, потому что именно это имею в виду
Я люблю тебя.
Мне кажется, я нашла свою золотую руду

Улыбайся, как будто именно это имеешь в виду
Ты любишь меня
Мне плевать, что мы у всех на виду.


Рецензии