У меня беда одна

У меня беда одна
Просто кругом голова
Я сначала .. нагрешу
Потом.. прощения прошу

Так проходит день за днём
Уж пора за ум бы взяться
Полный мрак.. темно с огнём
Невозможно разобраться

Я ведь многого боюсь
Крестик на груди ношу
Но как сапожник матерюсь
И вновь.. прощения прошу

За язык себя ловила
Ну чего ж ты  говоришь?
Русский мат.. такая сила
Не захочешь.. нагрешишь

Я уж вся изнемогаю
Как бы.. с кем мне побраниться
Мат.. как пламя извергаю
И опять .. иду молиться

Я прекрасно понимаю
Это очень не красиво
Через мат я выражаю
Крепкость слова.. в нем вся сила

Почему же славный Даль
Этих слов в словарь не внёс
Мне .. признаться.. очень жаль
У меня к нему вопрос


Рецензии