Мысли у залива

Чернильные волны ударят упрямо
Ленивый седой парапет
Вокруг пустота,только сизые камни
Дают черноте этой свет

И небо густым,смоляным антрацитом
Нависло,опутало нас
Исчезла вся суть в этой дымке размытой
Лишь зелень крыжовенных глаз

В них правда и боль,и тоска,и неясность
Молчание-страсти порыв
Опять они плачут Надеждой напрасной
Но в этих слезах-только дым

Уйти невозможно-сама бесконечность
Туманом на чувства легла
И снова и снова на новые встречи
Спускается мутная мгла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.