МИ ЛО СЪ ТЬ!!!

МИЛО!!!... КАКЪ!!... ЕеТО!... МИ Ии ЛО...

Любуясь!!!... ЦЪВЕТЪ КО МЪ!!... Говорим!...

Ии... БОГЪ!!!... НА МИ!!... ЛЮ БУ ЕТ СЯ!...

   -  МИ ЛО СЪ ТЬ!!!... Ии ДЁ Ёё ТЪ!!... ООТЪ!...

   -  ЗЕМЪЛИ!!!... ДА Аа!!!... -

   -  МИ - МИ - МИ - ...  Ии...

      ИИ


Рецензии