Я распускаю бабочек и мысли

Я распускаю бабочек и мысли,
Мой голос посещает хрипота,
Сама себе я стала словно близко,
Хотя все так же дико далека.

Убей меня всего каким то словом,
Я по другому ощущаю мир,
Мне дождик представляется веселым,
А солнце часто кажется седым.

Заговори мой сон проклятыми губами.
Чтоб я забыла как меня зовут,
Закрой глаза уставшими руками,
Им так спокойно закрываться тут.


Рецензии