Березка

Под окном берёзка
Голосом тревожным
Мне шепнёт набросок
Из поэмы сложной

Жёлтые сережки
Золотые ветви
Тянутся в окошко
От лихого ветра

Милая берёзка,
Ветер всемогущий
В сердце моем слезы
И на сердце тучи

Не сочти за трудность
Передай скорее
Крик любви отсюда
Только побыстрее...


Рецензии