У моря Дивноморск 12 Июля 2016г

Вот! Не дают покоя мне.Чтоб не высказать об этом дне.Собрались мы отдохнуть у моря.Утро раннее пришло за скалой в зашло  оно.Вовремя успел выйти из палатки и уловить этот прекрасный вид.Солнце отблеск на горизонте моря.Как накатит шум волны по гальке... Так взлетают с берега все чайки.Так действительно оно...Вот вторая скорость набрала волна.И Серёгу пробудила от сна. Здесь Серёге у костра говорю Есть о чем мне написать об этом дне.Этим днем и ночью я живу за твою красоту. Что подарила ты мне жизнь...Раньше верил я в любовь теперь страдаю.В этой жизни нету смысла без тебя...По ночам вроде вижу звезд сияние красоту.У звезды спрошу тебя.Где же милая моя? Одиноко что то стало мне не чего я не пойму! Обещания забыла жизнь мою ты погубила...Полюбила ты другого. Ночь придет и я усну . В неба Ангелом взлечу.Может в рай я попаду и судьбу я там найду... Нет Нет Нет !!! Продолжаю дальше жить в сердце жизнь моем живет. Вся любовь во мне душа кто читает про меня...Спасибо моим друзьям что вытащили меня отдохнуть...               


Рецензии
Был я в Дивноморске, ездил по путёвке профсозной с завода, видел скалу с дырой, недалеко от берега, даже фотографировал. Прочитал ваше произведение и вспомнил красивые места на Чёрном море. Всего вам доброго. С уважением!

Юрий Губанов   02.12.2016 13:39     Заявить о нарушении