Madwoman

Она довольно странна и неадекватна,
Может ****й послать или внезапно поцеловать,
Но ведь в душе она прекрасна,
И вскоре мы испробуем на прочность мою кровать.

Чарует она всех своей е*******тью,
Своими формами, недооцененной попой,
Кто-то говорит ей "I wanna be with U"
Но она лишь отнекивается, и садится в мерс трехсотый.

Может побывать на руках у всего города,
Поэтому знает всех, в любом районе,
У нее не было побухать лишнего повода,
Но всегда хотела занять место майора.


Рецензии