***

В том небе, что сливается со снегом,
Застыли точки : словно землю греют.
Ноги несут без тропки,
быстрым бегом,
Но только я за ними не успею.
И черный лес разрывной полосою :
Он острыми ветвями и шипами
Кусает небо, и стоит горою,
Еще не тронутая топорами.
А мне тепло :
Ведь звезды душу греют.
Такие страшные в своем великолепии.
Молча стоят и грациозно тлеют,
И я смотрю на это представление.


Рецензии