846. Если вам

Если вам и лужа омут,
Глубина наводит ужас,
Научитесь плавать дома
Тренер опытный не нужен.

Набираешь в себя воздух
И задерживаешь дыхание,
Лицом вниз ложишься в воду
На реке, в бассейне, ванне.

При задержанном дыхании,
Да ещё при всём народе,
Не утонешь при желании
В глубине и мелководье.

А вперёд грести руками
У собак перенимаем,
Ну, а дальше, уже сами -
Кролем, брассом, баттерфляем.


Рецензии