с чистого листа

Говорят, я верно умею всегда подобрать слова.
Говорят, я внимательно и прямо смотрю в глаза.
И все же мыслить основательно
Мне не хватает мастерства.

Говорят, я спокойна, но не проста
Говорю, неверно оцениваете меня.
Но я так хочу начать себя
С самого первого и чистого листа.
Там нет тебя.


Рецензии