Я - без тебя...

Мне холодно от мысли – мы не вдвоем, мы врозь,
Мечты о счастье будут не с тобою исполняться…
Я без тебя  -  ты  без меня,  разве это возможно,
Мне разум обещает, пусть через боль, тебя я позабуду …
Но если закат уготован нашей любви –
Хочу, чтобы  был он на  белую грусть похож…
Из нас никому  судьбу не  дано  обмануть –   
Выбрав  разлуку -   страдаем,   жалея, что жизнь  разделили,
С   другою - счастливой судьбою,  закрашиваем прошлым - имена любви …


Рецензии