9. Уходит время...

Я в ожидание страдаю,-
Уходит время, чувства стынут,
Печалью сердце обрастает,
А душу укрывает иней.
Наверно, не одна такая
Несчастная любовь на свете,
Но грустный факт не утешает,
И лето этому свидетель!
Природа в нежных летних красках
Ласкает брызгами фонтанов,
Цветенье буйное прекрасно,
Но веселей в душе не стало.
Не радует, как прежде, лето!
Июля сумасбродство бесит,
Жара с дождями счастья вместо,
Пришла ко мне порой депрессий.
Тоскую в ожиданьи встречи...
Услышь ты, прогони разлуку,
Пока у нас «еще не вечер»,
Подай спасительную руку,

Подай мне руку!

13 июля 2016 год, Москва


Рецензии
Привет Олечка!!!
Вполне реальные переживания...Очень хорошо переданы!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   16.07.2016 16:53     Заявить о нарушении
Реальные, но лучше бы их не было )))

Ольга Мельничук 2   17.07.2016 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.